sábado, 14 de abril de 2012

Amistoso Handebol Feminino Vila Guaracy x CBS

Foi realizado no último dia 27/03 na quadra poliesportiva do Colégio Bernardo Sayão um amisto entre as equipes da Escola Estadual Vila Guaracy e equipe dona da casa.

A equipe começou bem a partida imprimindo um ritmo porte e pressionando a equipe adversária, no fim do primeiro tempo o placar  marcava Vila Guaracy 9 x 1 CBS.

Já no segundo tempo sentindo as dimensões da quadra que é muito maior que a nossa, a equipe adversária conseguiu encostar no placar, o prof Iron Júnior também fez diversas alterações para que todas pudessem participar do jogo no fim do jogo o placar foi VIla Guaracy 18 x 12 CBS.

Parabéns para nossas meninas, que continuem firme em busca do objetivo maior no qual estão focadas desde o inicio dos treinamentos.